Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DELUXE PIZZA-EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 804 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Deluxe Pizza-Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 9:30 Lieferbote rennt mit Essen wieder weg weil mein 3 monate alter Hund aus der Wohnung rennt.
9 Apr 2024 um 19:21 Die halbe Bestellung wurde einfach vergessen
6 Apr 2024 um 3:46 Ich habe meine Bestellung am 06.04.2024 um 1:40 bei bei delux bestellt. (OZ7JC1) Jedoch habe ich auch nach längerem warten 03:45 keine Bestellung bekommen. Ich habe direkt bei Paypal gezahlt. Finde ich sehr schade und ärgerlich, geld weg Zeit weg.
6 Apr 2024 um 0:26 The meat was old, i throw it!not good
27 Mär 2024 um 15:08 Lieferung war ein paar Minuten verspätet, aber okay. Allerdings wurden die falschen Spaghetti geliefert! Zum Glück waren sie trotzdem vegan, aber eigentlich geht sowas nicht. Burger war schlicht aber okay, die Portion Beilagenpommes war eher klein.
14 Mär 2024 um 22:16 Leider war die kleine und die große Pizza fast gleich groß. Trotz doppeltem Preis. Weiterhin waren Tomaten anstelle von Schafskäse auf der Pizza… und leider lauwarm trotz pünktlicher Abholung.
10 Mär 2024 um 21:37 Essen war ok aber ich hab nicht bekommen was ich bestellt hab.
29 Feb 2024 um 21:17 Nicht die komplette Ware erhalten ... keine Rückerstattung für die fehlende Ware.
23 Feb 2024 um 23:02 Super lecker
18 Feb 2024 um 19:08 War richtig frisch und lecker
15 Feb 2024 um 18:44 Zuverlässige Lieferung, Essen geschmacklich prima und der Preis stimmt
11 Feb 2024 um 11:23 Beste Vegane Pizza die ich je gegessen habe!! Ab jetzt nur noch hier :))