Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DELUXE PIZZA-EXPRESS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 813 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Deluxe Pizza-Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 6:02 Vegane Rigatoni , sehr lecker.
1 Jun 2024 um 17:37 Top, gibt nix besseres
18 Mai 2024 um 22:55 Ich habe heute Abend bei ihnen bestellt und bei meinen Putenschnitzel mit Spätzle war ein schwarzes Haar in meinen Spätzle drinne und in meinen Beilage Salat eine tote Fliege ich möchte das mir das Geld zurück erstatten wird
16 Mai 2024 um 21:26 komplett falsche Bestellung falscher Salat und bei den Spagettis haben Zutaten gefehlt
4 Mai 2024 um 23:50 Die veganen Pizzen sind gut
30 Apr 2024 um 16:59 Die Bestellung kam 2h zu spät. Die Pizza war kalt und wurde nur halb aufgegessen bei einer 90€ Bestellung. Bei Rückfrage wo die pizza bleibt wurde gelogen um uns hin zu halten. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
28 Apr 2024 um 21:03 Mir hat die Pizza nicht geschmeckt
25 Apr 2024 um 15:05 Best
15 Apr 2024 um 9:30 Lieferbote rennt mit Essen wieder weg weil mein 3 monate alter Hund aus der Wohnung rennt.
9 Apr 2024 um 19:21 Die halbe Bestellung wurde einfach vergessen
6 Apr 2024 um 3:46 Ich habe meine Bestellung am 06.04.2024 um 1:40 bei bei delux bestellt. (OZ7JC1) Jedoch habe ich auch nach längerem warten 03:45 keine Bestellung bekommen. Ich habe direkt bei Paypal gezahlt. Finde ich sehr schade und ärgerlich, geld weg Zeit weg.
6 Apr 2024 um 0:26 The meat was old, i throw it!not good